1. Имя - Мью Катерина Ля Ген ( МьюКейДжей)
2. Возраст - 13 лет
3. Внешность - чисто белая аликорн - принцесса с длинным рогом и крыльями, грива и хвост светло голубые с полосками кремового цвета, на копытах серебряные браслеты с изубрудами.
4. Катерина - очень добрая аликорн, дружелюбная и справедливая. Если её друзья попали в беду, она всегда им помогает и дает советы. Её лучшая подруга - принцесса Луна, с которой они много времени проводят вместе. Также Катерина любит путешествовать.
5. Мью Катерина Ля Ген радилась в Филлидельфии в знатной семье пегаски Лемон Болт и единорог Твайлайт Скай. Родители были очень удивлены тому, что у них родился аликорн, и решили назвать дочь знатным именем - Мью Катерина Ля Ген. В школе Катерина не имела друзей, но, почему то пользовалась популярностью. Чтобы не "париться" говорить такое длинное имя , другие ребята придумали ей имя покороче - МьюКейДжей.
После окончания школы МьюКейДжей отправилась в Поннивилль, где тотчас познакомилась с Твайлайт Спаркл и ее друзьями. Позже девочки решили представить Катерину Ля Ген принцессе Селестии, которая очень тепло приняла аликорншу и познакомила её со своей сестрой - принцессой Луной. Катерина и Луна стали лучшими подругами, и почто что каждую ночь они болтают и радуются. Недавно белоснежная аликорн стала правительницей Филлидельфии
Сейчас Мью Катерина Ля Ген живет в обсерватории Поннивилля, но скоро ей придется уехать на родину.
6. Кьютимарка- несколько звезд и комета
7. Правила - я их составляла, так что мне проверка не нужна!
8. Фигуры - Сверхзвуковое Созвездие, мертвая петля.
9. Заклинания ( сложные) - заклинание возраста, смены пола ( она единорог высшего уровня)
10. Правитель - Филлидельфия
И я себя принимаю! ( теперь мой цвет такой)