Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"

Поняши! Новая жизнь понивиля!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поняши! Новая жизнь понивиля! » Приемная анкет » Анкета для Аликорнов

Анкета для Аликорнов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - ваше игровое имя в ролевой
2. Возраст - по человеческим меркам
3. Внешность- минимум 1 строки. "посмотрите на аву" не пройдет
4. Характер- минимум 2 строки.
5. БИО- подробная биография персонажа. Где родился, родители и др. Минимум 5 строк.
6. Кьютимарка - опишите свою Кьютимарку, если еще не получили, то ставьте прочерк
7. Правила- если читали правила, поймете что ставить
8. Фигуры - фигуры пилотирования, которые знает ваш персонаж
9. Заклинания - магические заклинания, которые знает ваш персонаж
10. Правитель - в каком городе/ стране правит ваш персонаж ( если нигде, то пишите -)

ВНИМАНИЕ! Тут не принимаются пони, которые участвовали в сериале! Только сообственно созданные!

0

2

1. Имя - Мью Катерина Ля Ген ( МьюКейДжей)
2. Возраст - 13 лет
3. Внешность - чисто белая аликорн - принцесса с длинным рогом и крыльями, грива и хвост светло голубые с полосками кремового цвета, на копытах серебряные браслеты с изубрудами.
4. Катерина - очень добрая аликорн, дружелюбная и справедливая. Если её друзья попали в беду, она всегда им помогает и дает советы.  Её лучшая подруга - принцесса Луна, с которой они много времени проводят вместе. Также  Катерина любит путешествовать.
5. Мью Катерина Ля Ген  радилась в Филлидельфии в  знатной семье пегаски Лемон Болт и единорог Твайлайт Скай.  Родители были очень удивлены тому, что у них родился аликорн, и решили назвать дочь знатным именем - Мью Катерина Ля Ген. В школе Катерина не имела друзей, но, почему то пользовалась популярностью. Чтобы не "париться" говорить такое длинное имя , другие ребята придумали ей имя покороче - МьюКейДжей.
  После окончания школы МьюКейДжей отправилась в Поннивилль, где тотчас познакомилась с Твайлайт Спаркл и ее друзьями. Позже девочки решили  представить Катерину Ля Ген принцессе Селестии, которая очень тепло приняла аликорншу и познакомила её со своей сестрой - принцессой Луной. Катерина и Луна стали лучшими подругами, и почто что каждую ночь они болтают и радуются. Недавно белоснежная аликорн стала правительницей Филлидельфии
   Сейчас Мью Катерина Ля Ген  живет в обсерватории Поннивилля, но скоро ей придется уехать на родину.
6. Кьютимарка- несколько звезд и комета
7. Правила - я их составляла, так что мне проверка не нужна!
8. Фигуры - Сверхзвуковое Созвездие, мертвая петля.
9. Заклинания ( сложные) - заклинание возраста, смены пола ( она единорог высшего уровня)
10. Правитель -  Филлидельфия

И я себя принимаю! ( теперь мой цвет такой)

0

Вы здесь » Поняши! Новая жизнь понивиля! » Приемная анкет » Анкета для Аликорнов