В этих правилах я оставлю 5 смайлов. В 7 вопросе анкеты вы их напишите.

Это форум про пони, и поэтому тут не будет котов, змей, драконов. Аликорнов :canthearyou:  тоже не будет ( только кроме меня), но пока что можно стать Принцессой Селестией;)( см. прим). А то будет ролевая из одних только аликорнов. Персонажей из сериале КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использовать в качестве персонажа . Также нельзя делать пони типа : Эплдеш, Рейнбоу Пай, Твайлайтшай и так далее.

Тут не будет существоватьправил для написания постов. Они слишком скучные для пони. :cool: . Пишите пост обычно, но перед фразой любого персонажа ( и вашего, и чужого) ставим тире.

Не стоит просить главного админа ( то бишь меня)) делать их администраторами и модераторами. Я сама пойму, кого делать админом/модером, а кого нет.
Умоляю вас, ненадо писать кровавых постов, типа Кексиков и Радужной фабрики. Не надо нарушать остальным психику :music: .
Единорог никогда не сможет летать, а уж пегас - колдовать. Земная пони никогда не сможет пользоваться инфрокрасным зрением. Не надо придумать персонажем сверхспособности. :mad:
Если вы меня попросите, могу сделать вам сообственный домик. :dontknow:

Вот и все правила! А, кстати, еще не флудите и не материтесь, пожалуйста
Примечание: если вы станете главным модератором или администратором, то сможете стать аликорном. А так, анкеты на аликорнов удаляются! :|